Алексей Красовский рассказал, почему начинающему политику стоит начинать свой путь в МГЕР

понедельник, 8 октября, 2018 - 12:22

По результатам Единого дня голосования 2018 года руководитель регионального отделения МГЕР Белгородской области Алексей Красовский был избран депутатом Белгородской городской Думы. В рамках интервью для редакции сайта «Молодой Гвардии» он поделился политическим опытом и секретом своих достижений.

Благодаря работе в «Молодой Гвардии» меня заметили

– Я вступил в «Молодую Гвардию» в 2010 году и принимал участие практически во всех мероприятиях местного и регионального отделений. Параллельно меня избрали председателем Молодежного совета территории моего округа. В 2014 году я стал руководителем регионального отделения МГЕР Белгородской области. Благодаря работе в Организации меня заметили и пригласили в региональный исполком Партии, а в 2011 году я пришел трудиться главным специалистом в отдел партийного строительства. Через год стал начальником отдела, а позднее – первым заместителем руководителя регионального исполкома.

К МГЕР присоединяются, чтобы реализовать свой потенциал

– Молодая Гвардия – это большая семья. Это самостоятельная организация, которая работает честно и плодотворно. Результаты ее работы очевидны. Поэтому молодежь сегодня активно к нам присоединяется, чтобы реализовать свой потенциал.

Мой девиз: работать честно и много!

– Став депутатом, я чувствую ответственность, но знаю, что главное – не бояться трудностей и всегда двигаться только вперед несмотря ни на что. В рамках депутатской деятельности я планирую, в первую очередь, решать проблемы своего округа, проводить мероприятия для благоустройства территории и, главное, объединения жителей: субботники, праздничные и тематические мероприятия.

Пять правил, которым должен следовать молодой депутат

Первое и главное: быть честным перед избирателем. Правило второе: всегда выполнять обещания точно в срок. Третье: четко планировать свою работу и грамотно оценивать перспективу. Правило четвертое: при решении проблем региона всегда учитывать мнение жителей. И, наконец, пятое: всегда помнить о той ответственности, которая лежит на твоих плечах.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 25