В Москве состоялось селекторное совещание «Молодой Гвардии» с регионами

среда, 13 декабря, 2017 - 12:31
Автор фото: 
Екатерина Авдеева

Сегодня, 13 декабря, в Москве состоялось селекторное совещание «Молодой Гвардии» с региональными отделениями Организации.

В рамках совещания перед регионами выступили Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов и Руководитель Центрального штаба МГЕР Сергей Перепелов.

Денис Давыдов рассказал об итогах «Форума маленьких героев», который прошел 9 декабря, в День Героев Отечества, по инициативе «Молодой Гвардии» и патриотической платформы Партии «Единая Россия».

Лидер молодогвардейцев поблагодарил региональные отделения, которые оказали содействие в подготовке и организации мероприятия, а также призвал продолжить поддержку детей-героев, в том числе оказанием необходимой помощи семьям, социализацией и реализацией в общественной деятельности. 

Председатель КС МГЕР также подвел итоги отчетно-выборных конференций региональных отделений «Единой России», в которых приняли участие молодогвардейцы.

«33 молодогвардейца стали членами региональных политических советов Партии, и 11 человек – членами президиумов региональных политсоветов. Так, на данный момент всего в региональных руководящих органах ЕР состоит 171 молодогвардеец, – отметил Денис Давыдов. – В первую очередь, это ответственность – соответствовать занимаемой позиции и усиливать региональные ячейки Партии своей работой».

Сергей Перепелов подвел итоги работы региональных отделений за прошедший месяц. «Всем спасибо за включенность. Хотелось бы отметить лучшие региональные отделения за ноябрь. Это Амурское региональное отделение в Дальневосточной территориальной группе, в Приволжской ТГ – Пензенское, Самарское и Тамбовское отделения, в Северо-Западной ТГ – реготделение Санкт-Петербурга, Кабардино-Балкарское региональное отделение в Северо-Кавказской территориальной группе, на Урале – это отделение Челябинской области, в ЦТГ – Московская область, Белгородская область – в Южной территориальной группе», – отметил Руководитель ЦШ МГЕР.

Лидер молодогвардейцев также рассказал о предварительных итогах Года местных отделений, в рамках которого в 2017 году было создано более 400 местных отделений (порядка 30% от общего числа местных отделений).

Кроме этого, Денис Давыдов напомнил о продолжении регистрации активистов, членов и сторонников Организации, в рамках которой каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 49