Победитель конкурса «Школы парламентаризма» встретился с депутатом Заксобрания Приморья

пятница, 2 июня, 2017 - 15:10

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Константин Богданенко провел деловой обед со студентом ДВФУ, победившим в конкурсе «Высшей студенческой школы парламентаризма», Ильей Явловским. Учащийся представил заместителю председателя комитета по продовольственной политике и природопользованию предложение по контролю использования пестицидов в сельском хозяйстве.

«Встреча "без галстуков" позволила более детально узнать о деятельности депутата, понять, с какими трудностями сталкиваются политики в своей работе, и подробно обсудить проект. Так, на встрече мы обсудили мою инициативу об ужесточении контроля в сельском хозяйстве. Также мы обсудили массу других интересных и важных тем: мне удалось понять, как видят причины проблем и пути их решения представители власти, как много факторов учитываются, о которых, порой, мы с вами не подозреваем. Эта встреча дала мне заряд энергии и веру в то, что можно внести свой вклад в развитие города, края и страны», – поделился впечатлениями от встречи Явловский.

Константин Богданенко отметил, что студент подготовил интересный законопроект, объяснил подробности реализации разработки.

«В последнее время я встречаюсь с молодыми людьми, которые искренне хотят заниматься политикой, – отметил депутат. – Изначально достаточно скептически к этому относился, потому что я сторонник работы, а не обсуждений. Но сейчас вижу, что ребята заинтересованы, и это впечатляет. Я с удовольствием побеседовал с выпускником Школы. Я готов к дальнейшим встречам с активной молодежью. Думаю, это принесет пользу».

 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 16

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей