Во Владивостоке стартовала «Высшая студенческая школа парламентаризма»

пятница, 28 апреля, 2017 - 10:45

В понедельник, 24 апреля, на базе Дальневосточного федерального университета стартовала «Высшая студенческая школа парламентаризма». Более 50 человек подали заявки на участие. Двадцать лучших стали участниками Школы. 

Образовательная программа включает в себя круглый стол с действующим депутатом, участие в заседании Думы города Владивостока, а также образовательные лекции на тему взаимодействия со СМИ и построения личной пиар-стратегии, в том числе с помощью социальных сетей.

Куратор «Высшей студенческой школы парламентаризма» в Приморском крае Глеб Горохов:

- Мы рады видеть среди участников представителей разных специальностей - это студенты-международники, будущие политологи, студенты религиоведения, а также студенты технических специальностей. Это говорит об актуальности проекта.


На протяжении двух недель студенты не только будут получать новые знания, но и определят конкретные проблемы Приморского края, представят пути их решения, на основании которых будут определены лучшие.
Пятеро студентов, чьи работы вызовут у жюри наибольший интерес, пройдут стажировку в качестве помощников депутатов Законодательного Собрания Приморского края.

Руководитель Приморского отделения МГЕР Кирилл Лагунов:

- Школа парламентаризма позволяет понять тонкости политической деятельности всем студентам, у кого это вызывает интерес. Молодые люди получают не только возможности личностного роста, но и возможность реализовать свои идеи, разработав за время обучения собственный проект.

 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 3

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей