Молодогвардейцы подвели итоги работы «Молодежного антикоррупционного проекта» Партии «Единая Россия»

пятница, 24 марта, 2017 - 14:24

В администрации Приморского края молодогвардейцы и члены Партии подвели промежуточные итоги работы «Молодежного антикоррупционного проекта» «Единой России» и конкурса молодежных инициатив. 

«Подводя первые итоги деятельности "Молодежного антикоррупционного проекта", я могу сказать, что членами рабочей группы сделано очень многое. Активно проводятся мероприятия, встречи с молодежью, работают юридические клиники. Все, о чем мы говорили, когда внедряли этот проект в Приморье, осуществилось. Очень приятно, что мы не ошиблись в актуальности темы», – отметила член Совета Федерации РФ Людмила Талабаева.

«Я считаю, что проект уже имеет краевое значение, и мы готовы к расширенной работе по всему Приморью», – сказал лидер приморских молодогвардейцев Кирилл Лагунов.

«Мы все вместе проделали большую работу. Самое главное из того, что нам удалось, – это желание молодежи работать вместе с нами. Я хочу поблагодарить всех членов нашей рабочей группы и всех, кто помогает нам в нашем деле. Мы обязательно продолжим нашу работу, и я надеюсь, что нас будет становиться все больше», – сказал Александр Щербаков, руководитель «Молодежного антикоррупционного проекта» Партии «Единая Россия» в Приморье.

В завершение заседания участники встречи обсудили дальнейший план работы на текущий год, обозначили ряд мероприятий, посвященных борьбе с коррупцией.

Также на мероприятии объявили победителей конкурса молодежных антикоррупционных инициатив. Призерами стали три человека: Даниил Купреев, Светлана Ерофеева и Мария Расулова.

«Когда я узнала о конкурсе, то сразу поняла, что хочу попробовать в нем свои силы. Мне хотелось показать свой взгляд на проблему коррупции, и мне очень приятно, что мое стремление нашло отклик у руководства проекта», – сказала Мария Расулова.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей